TEORI BELAJAR DALAM PSIKOLOGI PENDIDIKAN - Radif Khotamir Rusli; MA Kholik (Universitas Djuanda Bogor, 2013)
EdwardThorndike(1874-1949)terkenaldalam psikologiuntuk karyanya padateoriyang mengarah padapengembangan