PAJAK DAN ZAKAT - tn syamsah (Universitas Djuanda Bogor, 2010)
Pajak adalah iuran rakyat kepada Kas Negara berdasarkan Undang-undang, yang dapat dipaksakan dengan tidak mendapat jasa-jasa timbal balik (kontra prestasi). Sementara zakat berarti