STUDI LITERATUR: ROBOTIC PROCESS AUTOMATION - Fernando, Donny; Harsiti, Harsiti (Universitas Serang Raya, 2019)
Abstrak— Robotic Process Automation (RPA) adalah bentuk teknologi otomatisasi proses bisnis yang bekerja mengotomasikan interaksi dengan desktop GUI pengguna akhir. RPA akan meniru aktivitas manusia di dalam komputer dengan waktu yang jauh lebih cepat dan akurasi 100% tanpa