IMPLEMENTASI MEDIA AUDIO UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENULIS NARASI SISWA KELAS VI SDN 11 LAWANG MANDAHILING - Febriyanti Febriyanti; Afnita Afnita; Atmazaki Atmazaki (Seminar Nasional Pendidikan Bahasa Indonesia, 2018)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kegiatan pengabdian kepada masyarakat