MENYONGSONG ERA PENDUDUK TUA DI INDONESIA - Sita Dewi; Bertha Elvy Napitupulu; Dwi Listyowati (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2019)
Era penduduk tua adalah kondisi di suatu Negara yang populasi penduduk usia 65+ nya telah lebih dari 10 %. Diperkirakan Indonesia akan memasuki era penduduk tua di tahun 2035. Indonesia harus bersiap diri dalam menghadapi era penduduk tua