PEMILIHAN PEGAWAI BERPRESTASI DENGAN MENGGUNAKAN METODE PROFILE MATCHING (Artikel ini sudah ditarik kembali atas Permintaan Author) - Budi Sudrajat (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2018)
Penarikan artikel berdasarkan permintaan penulis (author)