فعالية استخدام الطريقة المعرفية فى تعليم التركيب لطلبة الصّف العاشر بالمدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية الثّانية النموذجية بنجرماسين - Aliyah, Aliyah (STIQ Amuntai, 2018)
أن البحث العلمى يقدم فعالية استخدام الطريقة المعرفية فى تعليم التركيب لطلبة الصّف العاشر بالمدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية (MAN) الثّانية النموذجية بنجرماسين, بالمدة بعض حروف الجرّ (مِنْ والى وعلى وفى والباء والكاف واللاّم) ومعانيها. ومشكلة هذا البحث هى: مامدى فعالية استخدام الطريقة المعرفية فى تعليم التركيب فى ترقية تحصيل تعلم الطلبة فى المدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية الثّانية النموذجية بنجرماسين ؟. ومنهج هذا البحث من نوع البحث التجريبى, وكانت موضوعات البحث وهى الطلبة صفّ العاشر المدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية الثّانية النموذجية بنجرماسين. صفّ العاشر