Mitra Bestari - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Penulisan Makalah pada JMAIF – Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas diatur dalam ketentuan umum sebagai berikut.- Makalah betul – betul merupakan hasil karya penulis- Makalah belum pernah dipublikasikan di media lain- Makalah berisi bahasan mengenai Manajemen Aset Infrastrukture dan Fasilitas- Makalah berisi suatu bahasan baru, dilihat dari bahasan yang sudah terpublikasikan pada JMAIF- Makalah harus mengambil referensi dari JMAIF minimum 1 makalah dan dari luar JMAIF minimum 1 makalah- Panjang makalah dibatasi 8 -16 halaman- Format penulisan makalah bisa di unduh di websitehttp://iptek.its.ac.id/index.php/jmaif