Identifikasi Kemiripan Teks Menggunakan Class Indexing Based dan Cosine Similarity Untuk Klasifikasi Dokumen Pengaduan - Iriananda, Syahroni Wahyu; Muslim, Muhammad Aziz; Dachlan, Harry Soekotjo (Department of Informatics Engineering, 2018)
Report handling on