Survey Aplikasi Pemodelan Dan Simulasi Proses Bisnis Open Source - Kadir, Nurchaerani Kadir (Department of Informatics Engineering, 2018)
Pemodelan dan proses bisnis yang dilakukan adalah proses yang dilakukan dengan menggunkan sistem operasi. Dalam perancangan sistem, sistem yang akan dibangun belum ada (baru ada sempurna