PELATIHAN OLAH FOTO DIGITAL UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PESERTA DIDIK DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI ADOBE PHOTOSHOP CS6 PADA LKP BINTANG MULIA BATU BARA - Febby Madonna Yuma; Juna Eska (STMIK Royal, 2019)
Abstract: Community service activities entitled