ANALISIS PENGARUH MOTIVASI DAN PENGAWASAN TERHADAP PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN DI CV. BAHRUL MAGHFIROH KOTA MALANG - Bambang Septiawan; Ahmad Mudasyir (Universitas Islam Balitar, 2018)
Motivasi dan pengawasan merupakan elemen penting dalam penigkatan kinerja karyawan. CV. Bahrul maghfiroh telah menerapkannya dan sudah diteliti kefeektifan penggunaan dua hal tersebut dalam jurnal ini. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan system pengolahan SPSS serta termasuk deskriptif karena menjelaskan secara detail tentang variabel yang diteliti. Hasil enelitian ini menunjukkan adanya hubungan secara parsial maupun simultan antatra motowasi dan pengawasan terhaadap kinerja karyawan CV. Bahrul maghfiroh. ABSTRACT Monitoring and mitivation are the main elements for improving employees ’ performances. CV. Bahrul Maghfiroh has already applied those poins and it has been researched the influences of those factors in this journal. This journal used quantitative method by using SPSS tool as well as included descriptive because it explains about the variables detailly. The result of this journal proves that monitoring and motivation influenced partially dan simultaneously to the employees ’ performance.