PELUANG DAN TANTANGAN “BIG DATA” DALAM MEMBANGUN “SMART CITY” UNTUK SISTEM TRANSPORTASI - Dian Wahyudin (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, 2018)
This article aims to provide an overview of the opportunities and challenges of