PENGARUH MOTIVASI BELAJAR DAN METODE PEMBELAJARAN TERHADAP PRESTASI BELAJAR MAHASISWA PROGRAM STUDI KOMPUTERISASI AKUNTASI POLITEKNIK LP3I JAKARTA KAMPUS BLOK M” - Asmawi Mangku Alam (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, 2016)
This study was taken from the thesis that aims to analyze how big Influence of Motivation and Learning Method of the Achievement of Student Learning Program Computerized Accounting Polytechnic LP3I Jakarta Campus Blok M