Evaluasi Pemajakan Atas Nilai Tambah dalam Biaya Angkutan Laut dan Udara (Freight) Kargo pada Perusahaan Freight Forwarding di Indonesia - Chairil Anwar Pohan; Pebriana Arimbhi (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, 2017)
Enactment of the application of the tax base in the form of Other Values for Freight Charges has become a smart