PERANCANGAN DAN PEMBANGUNAN APLIKASI LAYANAN INSIDENTAL BERBASIS ANDROID - Rizki Achmad Darajatun, Sukanta (Fakultas Teknik, Universitas Singaperbangsa Karawang, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk membangun aplikasi layanan Incidental berbasis Android. Aplikasi tersebut diharapkan dapat mengoptimalkan sumber daya manusia yang pendapatannya tidak tetap atau disebut