IMPLEMENTASI HUKUM PERUMAHAN SEBAGAI USAHA PERCEPATAN PENGADAAN RUMAH BAGI MASYARAKAT YANG BERPENGHASILAN RENDAH (MBR) - Sudiman Sihotang (Fakultas Hukum Universitas Djuanda Bogor, 2016)
In the preamble of the two basic considerations Act No. 1 of 2011 on Housing and Region Settlements (Act PKP