PENGARUH KESADARAN KESEHATAN, NILAI YANG DIRASAKAN, KEAMANAN PANGAN DAN HARGA TERHADAP NILAI BELI ULANG PADA KONSUMEN PIZZA HUT DI KOTA BANDA AC - M Rizkal Ramadhan; Sorayanti Utami (Departemen Manajemen, 2019)
The purpose of this case study is to find out