Evaluasi Sistem Informasi Akuntansi Persediaan Pada Dira Supermarket (Dira Shopping Center) Ambulu - Qutsiyah, Inayatul; Halim, Moh.; Mirwan A, Rendy (Universitas Pendidikan Ganesha, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kesesuaian sistem informasi akuntansi persediaan menurut konsep dan teori pada Dira Supermarket Ambulu. Jenis data yang digunakan adalah data kualitatif dengan sumber data primer dan sekunder. Penelitian ini dilakukan dengan teknik analisis data kualitatif melalui wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem informasi akuntansi yang diterapkan oleh Dira Supermarket Ambulu terdapat beberapa prosedur yang tidak sesuai dengan konsep dan teori