Language Problems Encountered by News Editors of The Overseas Service of Radio Republic Indonesia - M. Kabul Budiono (Universitas Indraprasta PGRI, Jakarta, Indonesia, 2019)
Radio Republik Indonesia (juga dikenal publik sebagai RRI) sebagai penyiaran publik mengambil prioritas yang sangat tinggi untuk mendapatkan kepercayaan publik melalui program berita yang andal sebagaimana dinyatakan dalam visinya