Kontrak Perilaku dan Rutinitas Kelas untuk Siswa Sekolah Dasar: Studi Kasus di Lembaga Bahasa Inggris Non-Formal - Fitriani, Somariah (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. HAMKA Press, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguraikan pentingnya kontrak perilaku dan aktivitas rutin kelas sebagai langkah inisiatif pertama untuk mengurangi perilaku buruk peserta didik dan meningkatkan interaksi mereka di antara teman sebaya. Peneliti melakukan percobaan mini