PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN YANG DI MEDIASI OLEH BRAND IMAGE DAN BRAND TRUST (STUDI PADA KONSUMEN TENUN IKAT â€œARIMBIâ€ KABUPATEN SRAGEN) - Panglipurningrum, Yofhi Septian; Sulistiyani, Reny Dwi; Dewi, Septiana Novita (Buletin Ekonomi Manajemen, Ekonomi Pembangunan, Akuntansi, 2018)
Effect of Product and Price Quality on Consumer Buying Interests Mediated by Brand Image and Brand Trust (Study on Consumers of Ikat