APLIKASI MAKE UP FLAWLESS DAN MODEL HIJAB DALAM AKTIVITAS SEHARI-HARI - wahyuningtyas, fitria; Ridwan, Agus (LPPM Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2018)
Program lokakarya dan kompetisi gaya modis adalah kontes make up dan hijab. Dimana program ini diadakan dengan maksud untuk memberikan pengetahuan bagi warga desa pugeran dalam penerapan make up tanpa cacat dengan baik untuk kebutuhan sehari-hari. Make up sempurna adalah rias sempurna yang sangat halus. Metode pelaksanaan yang dilakukan dalam kegiatan ini adalah melakukan sosialisasi kepada warga masing-masing dusun setelah itu dilanjutkan dengan workshop dan lombah gaya modis. Hasil kegiatan pengabdian ini menunjukkan adanya peningkatan kreativitas dan inovasi warga terhadap make up.