ANALISIS SPESIFIKASI PERANGKAT LUNAK BLOG BERBASIS WEB - Hanny Hikmayanti Handayani (Universitas Singaperbangsa Karawang)
Penelitian ini membahas mengenai analisis spesifikasi kebutuhan perangkat lunak blog berbasis web dengan tujuan untuk mengetahui tahapan-tahan di dalam analisis dan desain pembuatan perangkat lunak. Metode yang digunakan adalah Incremental model dan Diagram UML untuk membuat desainnya. Penelitian ini menghasilkan suatu dokumen analisis perangkat lunak untuk pembuatan Blog berbasis webÂ Kata Kunci: uml, use case, analisis