Pengembangan Media Computer Assisted Instruction Interaktif Dalam Mengoptimalkan Hasil Belajar IPS Siswa Kelas IV - Mohammad Irfan Ferdiansyah; Siti Malikhah Towaf; A. Rosyid Al Atok (Graduate School of Universitas Negeri Malang, 2019)
Abstract: Development research to produce Computer Assisted Instruction interactive media theme