Bahtera Inovasi
Vol 5 No 1 (2021): Jurnal Bahtera Inovasi

Pengaruh Inovasi Produk dan E-commerce terhadap Produk Olahan Ayam “Chicken Balut Soseu”

Drajat Sulistiyono (Unknown)
Rina S (STMI LPI Makassar)
Makarius Bajari (Universitas Papua)



Article Info

Publish Date
17 Nov 2021

Abstract

Ketatnya persaingan dalam proses kuliner ayam, saat ini menuntut para pengusaha kuliner untuk lebih kreatif dan inovatif dalam membuat produk. Salah satunya adalah ayam goreng (ayam balut soseu). Ayam balut soseu merupakan salah satu olahan ayam yang siap saji dimana kualitas rasanya tidak kalah dengan makanan lainnya. Melihat dari peluang bisnis ini, saya terinspirasi untuk membuat inovasi produk ayam goreng yang dibungkus dengan saus racikan sendiri dengan cita rasa yang jauh berbeda dengan ayam goreng saus terkenal lainnya dan untuk menjual produk ini menggunakan sistem e-commerce.

Copyrights © 2021






Journal Info

Abbrev

bahterainovasi

Publisher

Subject

Decision Sciences, Operations Research & Management Economics, Econometrics & Finance

Description

Jurnal Bahtera Inovasi adalah jurnal open access dan peer-reviewed yang diterbitkan oleh Porgram Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Maritim Raja Ali Haji. Bahtera Inovasi menerbitkan artikel hasil riset, telaah kritis, dan kajian literatur dalam bidang ilmu manajemen. Frekuensi terbit dua ...