BENING
Vol 9, No 1 (2022): MEI 2022

ANALISIS KINERJA KARYAWAN SELAMA MASA PANDEMI COVID 19 PADA USAHA KULINER KOTA BATAM

Robby Kurniawan (Unknown)



Article Info

Publish Date
07 Jun 2022

Abstract

Dunia pariwisata menjadi salah satu dari sekian banyak lini usaha di indonesia yang terdampak atas adanya pandemic Covid-19. Pemerintah mengeluarkan berbagai aturan dalam dunia kerja untuk mengantisipasi penyebaran virus ini. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui hal apa yang mampu untuk membuat karyawan disuatu perusahaan itu mampu memiliki kinerja dengan baik selama masa pandemic ini. Kinerja karyawan dibidang kuliner ini akan menjadi hal penting sehingga perusahaan tetap terus eksis. Responden yang akan menjadi sampel dan objek penelitian adalah karyawan yang bekerja pada sector pariwisata khusus nya kuliner di Kota Batam. Penelitian ini menggunakan non probabilitas sampling dengan purposive sampling sebagai metode. Analisa terhadap kuisioner ini dilakukan dengan perangkat lunak program statistika SPSS

Copyrights © 2022






Journal Info

Abbrev

beningjournal

Publisher

Subject

Decision Sciences, Operations Research & Management Economics, Econometrics & Finance Social Sciences

Description

Jurnal BENING mempublikasikan artikel ilmih hasil penelitian yang belum dipublikasi dimanapun dan focus pada bidang ilmu Manajemen dan bidang ilmu yang relevan seperti pemasaran, kepemimpinan, managemen keunagan dan bidang ilmu yang relevan lainnya. ...