PENENTUAN RASIO ANTARA KADAR KARBOHIDRAT DAN LEMAK PADA PAKAN BENIH IKAN PATIN JAMBAL (Pangasius djambal)
Ningrum Suhenda(Balai Riset Perikanan Budidaya Air Tawar, Bogor) Lies Setijaningsih(Balai Riset Perikanan Budidaya Air Tawar, Bogor) Yanti Suryanti(Balai Riset Perikanan Budidaya Air Tawar, Bogor)
Article Info
Publish Date 09 Mar 2017
Abstract
Percobaan dengan tujuan untuk mengetahui rasio antara kadar karbohidrat dan lemak untuk benih ikan patin jambal sebagai data dasar guna pembuatan formulasi pakan telah dilakukan di Laboratorium Nutrisi, Loka Riset Pemuliaan dan Teknologi Budidaya Perikanan Air Tawar Sukamandi.
Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia accepts articles in the field of fisheries, both sea and inland public waters. The journal presents results of research resources, arrest, oceanography, environmental, environmental remediation and enrichment of fish ...