Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia
Vol 6, No 3-4 (2000): (Vol.6 No.3-4 2000)

FORTIFIKASI TEPUNG HPI PADA TIK-TIK DAN KUE KERING SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BALITA

Farida Ariyani (Balai Penelitian Perrkanan Laut)
Sugiyono Sugiyono (Balai Penelitian Perrkanan Laut)
Tazwir Tazwir (Balai Penelitian Perrkanan Laut)
Hangesti Emi Widyasari (IPB)



Article Info

Publish Date
03 Apr 2017

Abstract

Penelitian fortifikasi tepung HPI mujair (Oreochromis mossamblca) ke dalam produk camilan cheese sfick (tik-tik) dan kue kering untuk makanan tambahan balita telah dilakukan. Jumlah tepung HPI yang ditambahkan ke dalam tik-tik sebesar 5%-30% (bib).

Copyrights © 2000






Journal Info

Abbrev

jppi

Publisher

Subject

Agriculture, Biological Sciences & Forestry Biochemistry, Genetics & Molecular Biology

Description

Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia accepts articles in the field of fisheries, both sea and inland public waters. The journal presents results of research resources, arrest, oceanography, environmental, environmental remediation and enrichment of fish ...