Excellent
Vol 7, No 1 (2020): July

MENGUJI PENGARUH KERAGAMAN MENU, KUALITAS PRODUK, STORE ATMOSPHERE, DAN HARGA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DI WEDANGAN JIMBOENG

Erlis Ariningtyas (STIE Surakarta)
Ida Ayu Kade Rachmawati K (STIE Surakarta)



Article Info

Publish Date
06 Jul 2020

Abstract

ABSTRAKPenelitian ini diharapkan dapat mengetahui pengaruh keragaman menu, kualitas produk , store atmosphere dan harga terhadap loyalitas pelanggan. Pengumpulan data dengan alat bantu kuesioner. Jumlah sampel yang diambil sebanyak 97 responden yang merupakan pelanggan di Wedangan Jimboeng dengan teknik purposive sampling. Analisis yang digunakan untuk instrumen data adalah uji validitas dan uji reliabilitas, sebagai analisis data digunakan uji regresi linear berganda, uji t dan uji koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel keragaman menu dan kualitas produk tidak berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan dan variabel store atmosphere dan harga berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan.Kata kunci: Keragaman menu, kualitas produk, store atmosphere, harga, loyalitas pelanggan.

Copyrights © 2020






Journal Info

Abbrev

excellent

Publisher

Subject

Other

Description

Excellent Journal, with registered number ISSN 1979-2700 (Print) and ISSN 2747-2833 (Online). We invite unpublished research, empirical study, book review, short communication and high quality research work pertaining to the recent developments and practices in the areas of Management, Business, ...