JRAK (Jurnal Riset Akuntansi dan Bisnis) (e-Journal)
Vol 4 No 1 (2018): Januari 2018

OPTIMASLISASI PERHITUNGAN HARGA POKOK RECOMMENDED MENU PADA BLACKBERRY CAFE LOUNGE BUTIK DUKOMSE

Budi Harto (Unknown)
Dyan (Unknown)



Article Info

Publish Date
01 Jan 2018

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaiman pengoptimalan perhitungan harga pokok Recommended Menu pada Blackberry Café & Lounge Butik Dukomsel.. Data yang digunakan yaitu data realisasi laporan keuangan Juli – Desember tahun 2017 Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa perhitungan dan pembuatan laporan harga pokok Recommended Menu pada Blackberry Café & Lounge Butik Dukomsel masih belum optimal dikarenakan masih belum memperhatikan unsur-unsur biaya yang terkait dengan biaya produksi melalui pendekatan full costing

Copyrights © 2018






Journal Info

Abbrev

JRAK

Publisher

Subject

Economics, Econometrics & Finance

Description

Jurnal Riset Akuntansi dan Bisnis (JRAK) diterbitkan oleh Politeknik LP3I Bandung bekerja sama dengan Program Studi Akuntansi Politeknik LP3I Bandung secara berkala (setiap enam bulan). Tujuan jurnal ini adalah untuk mempublikasikan hasil riset maupun pemikiran akuntansi dan atau keuangan yang ...