KREASI
Vol. 3 No. 1 (2017)

PERANCANGAN INTERIOR BAR “PUBLIC HOUSE“ DENGAN STYLE URBAN INDUSTRIAL DI SURABAYA

Fonlen Mayasari (Universitas Ciputra)
Stephanus Evert Indrawan (Universitas Ciputra)
Gervasius Herry Purwoko (Universitas Ciputra)



Article Info

Publish Date
18 Feb 2018

Abstract

Surabaya sebagai salah satu kota terbesar kedua di Indonesia menjadi salah satu contoh dari sekian banyak kota metropolitan dengan tingkat stress tinggi. Bar Public House merupakan sebuah bar dan tempat makan yang memiliki konsep dengan tujuan untuk meningkatkan interaksi antar manusia di dalamnya. Tidak hanya dapat menikmati beer dan minuman lainnya namun juga dapat dengan nyaman menyantap makanan yang tersedia. Bar Public House terbagi menjadi beberapa area bar yang memiliki suasana yang berbeda – beda yang terletak pada lantai 2, 3 dan rooftop. Bar pada area lantai 2 lebih mengarah kepada bar untuk menikmati beer dan minuman lainnya. Bar pada area lantai 3 lebih mengarah pada makan dan minum dengan santai serta menikmati live music dan dj performance. Untuk area rooftop lebih mengarah pada menikmati minuman dan snack dengan area VIP

Copyrights © 2017






Journal Info

Abbrev

KREASI

Publisher

Subject

Civil Engineering, Building, Construction & Architecture

Description

This bi-annual journal published every April and October, managed by the Interior Architecture Department of Universitas Ciputra. KREASI-Journal of Design & Creative Industry invites students to disseminate the latest ideas and knowledge in the field of Architecture, Interior Design, Creative ...