JIMP: Jurnal Ilmiah Manajemen Pancasila
Vol 2 No 2 (2022): September

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI MELALUI MEDIA SOSIAL TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI “WHAT’S GOOD COFFEE’

Muhamad Ibnu Farizky (Universitas Pancasila)
Supriadi Thalib (Universitas Pancasila)
Tyahya Whisnu Hendratni (Universitas Pancasila)



Article Info

Publish Date
20 Sep 2022

Abstract

Penelitian ini berjudul Pengaruh Kualitas Produk Dan Promosi Melalui Media Soisal Terhadap Kepuasan Pelanggan Di What’s Good Coffee. Tujuan Penelitian untuk mengetahui pengaruh variabel Kualitas Produk dan Promosi Melalui Media Sosial berpengaruh pada Kepuasan Pelanggan. Penelitian ini menggunakan metode riset kepustakaan dan riset lapangan terhadap konsumen What’s Good Coffee dan minimal pernah mengunjungi dan mengkonsumsi produk What’s Good Coffee. Responden pada penelitian ini adalah 100 orang konsumen. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi berganda dengan bantuan SPSS 21. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Kualitas Produk berpengaruh positif terhadap Kepuasan Pelanggan, Promosi Melalui Media Sosial Tidak berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, Kualitas Produk dan Promosi Melalui Media Sosial Berpengaruh secara simultan terhadap Kepuasan Pelanggan.

Copyrights © 2022






Journal Info

Abbrev

JIMP

Publisher

Subject

Economics, Econometrics & Finance Education Other

Description

JIMP : Jurnal Ilmiah Manajemen Pancasila adalah salah satu jurnal publikasi ilmiah mahasiswa dan dosen manajemen Strata 1 yang diterbitkan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila. Publikasi jurnal ini terbit satu tahun dua kali yaitu pada bulan Maret dan bulan September yang memuat ...