Excellent
Vol 10, No 2 (2023)

Peningkatan Kualitas Pelayanan Dan Faktor Harga Atas Keputusan Pembelian Produk Pada Toko Kue & Bolu ‘Slada’

Syukriyah, Nandas Fuji (Unknown)
Hanny, Rissa (Unknown)



Article Info

Publish Date
06 Dec 2023

Abstract

Pada era pemasaran modern saat ini, jumlah merek dan produk yang bersaing dalam pasar menjadi semakin banyak sehingga konsumen memiliki ragam pilihan dan alternatif produk dan jasa yang dapat memenuhi kebutuhannya dan berhak memilih sesuai dengan apa yang konsumen butuhkan sesuai dengan apa yang konsumen inginkan. Penelitian dilakukan dengan mengkaji lebih mendalam atas peningkatan Kualitas Pelayanan dan faktor Harga atas Keputusan Pembelian produk pada Toko Kue dan Bolu “Slada” di Cinere, Depok. Jenis penelitian dengan kausalitas menggunakan analisis kuantitatif. Sampel akhir ditetapkan 97 konsumen dengan metode simple-random sampling. Analisis data dengan regresi linier berganda. Simpulan ini menyatakan bahwa: (1) Peningkatan Kualitas Pelayanan (X1) dan faktor Harga (X2) masing-masing dapat berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Kue Bolu ‘Slada’ secara signifikan; dan (2) Peningkatan Kualitas Pelayanan dan Harga juga dapat berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Kue Bolu ‘Slada’ secara simultan.

Copyrights © 2023






Journal Info

Abbrev

excellent

Publisher

Subject

Other

Description

Excellent Journal, with registered number ISSN 1979-2700 (Print) and ISSN 2747-2833 (Online). We invite unpublished research, empirical study, book review, short communication and high quality research work pertaining to the recent developments and practices in the areas of Management, Business, ...