Gemawisata: Jurnal Ilmiah Pariwisata
Vol 11, No 1 (2014): GEMAWISATA Mei 2014

PENGARUH GARNISH COKLAT PADA BLACKFOREST SEBAGAI DESSERT TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HOTEL GRAHA SANTIKA SEMARANG

Wijoyo, Tuwuh Adhistyo (Unknown)



Article Info

Publish Date
01 May 2014

Abstract

Seiring dengan semakin berkembang pesatnya dunia kuliner dalam hotel banyak  menu makanan yang ditawarkan untuk menarik perhatian tamu. Salah satunya adalah blackforest yang dianggap merupakan   hidangan  yang  cukup  memberikan kepuasan kepada  tamu karena  rasanya  yang khas  dan bentuknya  yang menarik.  Salah satu pendukung menu  cake ini adalah  garnish,  yang merupakan bahan makanan  tambahan yang sifatnya menambah blackforest menjadi  lebih menarik. Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh dari penggunaan garnis pada hidangan Blackforest terhadap kepuasan tamu di Hotel Santika Premier Semarang.

Copyrights © 2014






Journal Info

Abbrev

JT

Publisher

Subject

Social Sciences

Description

Jurnal yang mempublikasikan hasil penelitian, ulasan ilmiah dan informasi lainnya di bidang pariwisata dan perhotelan. terbit 3 kali dalam setahun (Januari, Mei dan ...