Jurnal Matematika
Vol 1 No 2 (2011)

Analisis Mutu Ketebalan Roti Sisir Pada Perusahaan XYZ

Ni Luh Putu Suciptawati (Unknown)
Wella Dhanuantari (Unknown)



Article Info

Publish Date
14 Nov 2012

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakan produk roti sisir pada perusahaanXYZ sudah terkendali atau tidak. Selanjutnya diselidiki faktor-faktor yang mempengaruhivariasi proses pada inspeksi ketebalan roti sisir dengan diagram sebab akibat. Penelitian inimenunjukan bahwa kerusakan roti sisir di perusahaan XYZ adalah pada ketebalan rotinya.Rata-rata ketebalan roti sisir proses belum terkendali, faktor-faktor yang mempengarhi mutuvariable ketebalan roti sisir adalah manusia, bahan baku, mesin oven, dan mesin steamer.

Copyrights © 2011






Journal Info

Abbrev

jmat

Publisher

Subject

Mathematics

Description

Jurnal Matematika (p-ISSN: 1693-1394 |e-ISSN: 2655-0016| DOI: 10.24843/JMAT ) is an open access journal which publishes the scientific works for researchers. The articles of this journal are published every six months, that is on June and ...