Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa
Vol 2 (2014): Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa

ANALISIS PENGARUH SKILL, KNOWLEDGE DAN JOB DESCRIPTION TERHADAP EFISIENSI KERJA KARYAWAN F&B DEPARTMENT DI RESTAURANT KEMANGI HOTEL SANTIKA PANDEGILING SURABAYA

Budianto, Ferdinand Pramudita (Unknown)
Chandra, Billy (Unknown)
Kartika, Endo Wijaya (Unknown)



Article Info

Publish Date
11 Jul 2014

Abstract

Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui faktor-faktor yang mendorong efisiensi kerja karyawan di Restoran Kemangi Hotel Santika Pandegiling Surabaya. Data - data dalam penelitian ini telah memenuhi persyaratan uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik. Berdasarkan hasil penelitian, diperoleh pengaruh yang signifikan secara serempak pada varibel skill, knowledge, job description terhadap efisiensi kerja. Sedangkan pengaruh yang signifikan secara parsial terdapat pada variabel knowledge terhadap efisiensi kerja karyawan di Restoran Kemangi Hitel Santika Pandegiling Surabaya. 

Copyrights © 2014