Kontribusi: Jurnal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat
Vol. 2 No. 2 (2022): Mei 2022

Fotografi Produk Katering Kasmilah Go-Digital Marketing

Rina Firliana (Universitas Nusantara PGRI Kediri)
Aidina Ristyawan (Universitas Nusantara PGRI Kediri)
Teguh Andriyanto (Universitas Nusantara PGRI Kediri)
Erna Daniati (Universitas Nusantara PGRI Kediri)
Rizki Wahyu Nugroho (Universitas Nusantara PGRI Kediri)



Article Info

Publish Date
21 Mar 2022

Abstract

Kemajuan teknologi Revoluasi Industri 4.0 dapat menjadi ancaman bagi pengusaha kecil khususnya UMKM, selain itu dampak dari pandemi COVID 19 juga semakin menekan kesejahteraan ekonomi pengusaha kecil. Namun dengan munculnya era Society 5.0 merupakan jawaban dari rasa khawatir pengusaha kecil atas degradasi Revolusi Industri 4.0 dan dampak pasca pandemic. Dengan memanfaatkan kemajuan teknologi media sosial dan E – Commerce, kita dapat bangkit dari keterpurukan. Salah satu solusi yang dapat kita gunakan adalah fotografi produk, khususnya fotografi makanan yang dapat digunakan sebagai konten digital untuk menarik kembali minat calon konsumen pengusaha kecil bidang makanan, selain itu foto produk makanan juga dapat digunakan sebagai konten utama pada aplikasi E – Commerce yang tersedia.

Copyrights © 2022






Journal Info

Abbrev

kontribusi

Publisher

Subject

Computer Science & IT Education Engineering Health Professions Law, Crime, Criminology & Criminal Justice

Description

Jurnal Kontribusi merupakan jurnal berbasis pengabdian kepada masyarakat yang berfokus pada bidang keilmuan yaitu Pendidikan, Sosial, Teknik, Sains dan Kesehatan. Jurnal Dedikasi dikelola oleh Penerbit Cipta Media ...