Jurnal Ilmu Multidisplin
Vol. 1 No. 1 (2022): Jurnal Ilmu Multidisplin (April-Juni 2022)

Literature Review Keunggulan Kompetitif: Pengaruh Inovasi, Kreativitas Dan Kepuasan Konsumen

Nurul Azizah, Luthfi (Unknown)
Sidik, Muhammad (Unknown)
Fauzan Rivano, Muhammad (Unknown)



Article Info

Publish Date
30 Jun 2022

Abstract

Pada era globalisasi sekarang ini setiap perusahaan harus siap untuk menghadapi perubahan-perubahan agar dapat mempertahankan keunggulan bersaingnya. Konsumen mempunyai banyak pilihan produk yang dapat mereka beli. Oleh karena itu, perusahaan harus mampu berinovasi agar konsumen tetap memilih produk mereka. Artikel ini mereview Literature Review Keunggulan Kompetitif, yaitu: Pengaruh Inovasi, Kreativitas dan Kepuasan Konsumen, suatu studi literatur Sistem Informasi Manajemen. Tujuan penulisan artikel ini guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Pengaruh Inovasi berpengaruh terhadap Keunggulan Kompetitif; 2) Kreativitas berpengaruh terhadap Keunggulan Kompetitif; dan 3) Kepuasan Konsumen berpengaruh terhadap Keunggulan Kompetitif.

Copyrights © 2022






Journal Info

Abbrev

JIM

Publisher

Subject

Agriculture, Biological Sciences & Forestry Computer Science & IT Economics, Econometrics & Finance Education Law, Crime, Criminology & Criminal Justice Public Health Social Sciences

Description

Jurnal Ilmu Multidisplin (JIM) adalah jurnal nasional, peer review, akses terbuka dan ilmiah yang menerbitkan makalah penelitian, makalah review, review mini, laporan kasus, studi kasus, komunikasi singkat, surat, editorial, buku, tesis, karya disertasi, dll, dari semua Aspek Ilmu Pertanian, Ilmu ...