Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM)
Vol 4, No 3 (2019): September

PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA DIANA CATERING SAMARINDA

Septiyadi Wardani (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNMUL)
Zainal Ilmi (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNMUL)
Doddy Adhimursandi (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNMUL)



Article Info

Publish Date
13 Sep 2019

Abstract

Pengendalian persediaan bahan baku pada Diana Catering Samarinda, dalam perkembangan ekonomi in idunia usaha tumbuh dengan pesat di Indonesia. Pengusaha dituntut untuk bekerja didalam perusahaan yang dipengaruhi berbagai faktor yaitu: modal, teknologi, persediaan bahan baku, persediaan barang jadi dan tenaga kerja. Dengan tujuan Untuk melaksanakan pengendalian persediaan yang dapat diandalkan dan dipercaya tersebut maka harus diperhatikan berbagai faktor yang terkait dengan persediaan.

Copyrights © 2019






Journal Info

Abbrev

JIMM

Publisher

Subject

Economics, Econometrics & Finance

Description

Publikasi artikel hasil penelitian bidang Ilmu Manajemen Terbit 4 kali dalam 1 tahun Diterbitkan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis ...