JURNAL PENDIDIKAN TAMBUSAI
Vol. 8 No. 2 (2024)

Kualitas Es Krim dengan Penambahan Puree Mangga Kweni

Ramadhan Amra, Gilang (Unknown)
Holinesti, Rahmi (Unknown)
Faridah, Anni (Unknown)
Mustika, AnniSari (Unknown)



Article Info

Publish Date
13 Aug 2024

Abstract

Es krim adalah produk beku yang dibuat dari susu atau produk susu, atau campurannya, di mana sebagian lemak susu digantikan dengan lemak nabati, dengan atau tanpa tambahan bahan pangan lainnya. Salah satu bahan pangan yang bisa digunakan adalah mangga kweni, yang memiliki aroma khas dan kandungan vitamin A, C, betakaroten, serta mineral seperti fosfor.

Copyrights © 2024






Journal Info

Abbrev

jptam

Publisher

Subject

Social Sciences

Description

Jurnal Pendidikan Tambusai is Jurnal Electronic which contains the results of research and literature studies related to the field of education, including; regulation of education, learning activities, learning strategies, teacher professionalism, students, education and education personnel, issues ...