Global Leadership Organizational Research in Management
Vol. 2 No. 1 (2024): Global Leadership Organizational Research in Management

Penerapan Manajemen Perubahan Pada Pengembangan Pondok Ikan Bakar

Bayu Amanda (Unknown)
Mahmuda Sitorus (Unknown)
Adi Purnama (Unknown)
Dendi Hafizkri (Unknown)
Rifki Eka Wijaya (Unknown)
Ramdani Bayu Putra (Unknown)



Article Info

Publish Date
17 Jan 2024

Abstract

Perubahan dalam pola komsumsi masyarakat dan persaingan usaha yang semakin ketat mendorong perlunya inovasi dalam industri kuliner. Penelitian ini menggali proses perubahan dari aspek manajemen, startegi adaptasi, dan ilplementasi inovasi untuk memperkuat dan memperluas jangkauan pondok ikan bakar dalam proses pasar yang berkembang. Metode kualitati f yang digunakan untuk mengumpulkan data dari pemilik usaha, pelanggan, dan analisi industri, memberikan wawasan mendalam tentnag bagaimana manajemen perubahan di gunakan untuk memperkuat pondok ikan bakar di tengah dinamika pasar. Hasil menunjukan bahwa penerapan strategi perubahan yang tepat mampu menigkatkan daya saing dan keberlangsungan usaha pondok ikan bakar dalam menghadapi perubahan pasar yang cepat. Implikasi dari penelitian ini memberikan wawasan bagi pemilik usaha kuliner dalam mengelolah perubahan untuk meningkatkan daya saing dan pertumbuhan usaha mereka.

Copyrights © 2024






Journal Info

Abbrev

GLORY

Publisher

Subject

Decision Sciences, Operations Research & Management Social Sciences

Description

bidang Ilmu Manajemen dan Ekonomi. Jurnal ini berkaitan dengan aspek apapun dari manajemen, namun tidak terbatas pada topik berikut : berkaitan dengan aspek apapun dari manajemen, namun tidak terbatas pada topik berikut : Manajemen Sumberdaya Manusia , Manajemen Keuangan, Manajemen Pemasaran, ...