JAMBURA: JURNAL ILMIAH MANAJEMEN DAN BISNIS
Vol 6, No 3 (2023): JIMB - VOLUME 6 NOMOR 3 Januari 2024

Pengaruh Potongan Harga Dan Kualitas Makanan Terhadap Keputusan Pembelian Shopeefood Mahasiswa Bisnis Digital UPI

Susanto, Fazry Rachman (Unknown)
Arief, Muhammad Athallah Khairi (Unknown)
Habibi, Muhammad Yusran (Unknown)
Restu, Laras Bellaning (Unknown)
Maesaroh, Syti Sarah (Unknown)



Article Info

Publish Date
03 Jan 2024

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh layanan digital, diskon, dan kualitas makanan terhadap keputusan pembelian ShopeeFood pada Mahasiswa Bisnis Digital Universitas Pendidikan Indonesia Data yang digunakan adalah data primer yang dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner kepada 30 responden yang telah menginstal aplikasi ShopeeFood dan menggunakan aplikasi ShopeeFood. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dan hasil penelitian berdasarkan jawaban responden dengan menggunakan skala likert. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Uji Regresi Linier Berganda, Uji F, Uji t, dan Koefisien Determinasi.

Copyrights © 2023






Journal Info

Abbrev

JIMB

Publisher

Subject

Economics, Econometrics & Finance

Description

Jurnal Ilmiah Manajemen Dan Bisnis Dirilis Pada Tahun 2018 dan akan terbit tiga kali setiap tahunnya yakni periode Mei, September, Januari. Memuat tulisan tentang hasil penelitian, literature review, dan kajian-kajian di bidang manajemen yaitu (manajemen SDM, manajemen keuangan, manajemen pemasaran, ...