Innovative Technologica: Methodical Research Journal
Vol. 1 No. 4 (2022): December

Pengaruh Food Quality, Brand Image dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada Kue Lapis Kukus Surabaya (Studi Konsumen Lapis Kukus Surabaya di Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo)

Prameswari, Karina (Unknown)
Oetarjo, Mas (Unknown)



Article Info

Publish Date
09 Jan 2024

Abstract

Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Food Quality, Brand Image dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Kue Lapis Kukus Surabaya yang ada di Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi pada penelitian ini yakni konsumen Lapis Kukus Surabaya yang ada di Kecamatan Sedati. Pengambilan sampel menggunakan metode sampling accidental dengan jumlah responden sebanyak 96 konsumen sebagai responden. Dalam pengambilan data menggunakan teknik pengambilan data dengan kuesioner. Berdasarkan hasil penelitian ini menunjukan bahwa food quality berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, brand image tidak berpengaruh kepuasan pelanggan, dan harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.

Copyrights © 2022






Journal Info

Abbrev

Innovative

Publisher

Subject

Humanities Chemical Engineering, Chemistry & Bioengineering Electrical & Electronics Engineering Mechanical Engineering

Description

Innovative Technologica: Methodical Research Journal is a monthly double-blind peer-reviewed international journal of science and technological advancements. The journal ensures the quality of the articles with the strict double-blind peer review with the plagiarism check at all stages from ...