Variable Research Journal
Vol. 1 No. 02 (2024): JULI 2024

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERLANJUTAN USAHA UMKM KUE TRADISIONAL (KUE BHOI) DI GAMPONG SUKON MESJID KECAMATAN GLUMPANG TIGA KABUPATEN PIDIE

Hamdani (Unknown)
Julia (Unknown)
Al Asri Abubakar (Unknown)
Ibnu Yasier (Unknown)



Article Info

Publish Date
15 Jul 2024

Abstract

Kue Bhoi sendiri biasanya diperoleh di pasar pasar tradisional ataupun dipesan langsung pada pembuatanya. Gampong Sukon merupakan salah satu desa di pidie yang menjalankan usaha kue bhoi, Untuk menganalisis rumusan masalah dalam penelitian menggunakan metode deskriptif. Dalam hal pemasaran, usaha produksi kue bhoi di Gampong Sukon masjid sudah memasarakan hingga keluar Kabupaten. Strategi pemasaran kue bhoi ini yaitu dengan mempertahankan kualitas rasa, memperbanyak distributor penjualan serta mempertahankan kualitas produk.

Copyrights © 2024






Journal Info

Abbrev

VRJ

Publisher

Subject

Agriculture, Biological Sciences & Forestry Humanities Computer Science & IT Economics, Econometrics & Finance Education Environmental Science Health Professions Industrial & Manufacturing Engineering Languange, Linguistic, Communication & Media Law, Crime, Criminology & Criminal Justice Medicine & Pharmacology Social Sciences

Description

This journal is dedicated to exploring and disseminating the results of various creative and innovative thoughts based on scientific research and thought processes. This journal focuses on: Humanities: Arts, History, Languages, Literature, Music, Philosophy, Religion, Theatre, etc. Social Sciences: ...