Jurnal Teknologi Hasil Pertanian
Vol 7, No 1 (2014)

PRODUKSI DAN KARAKTERISASI ENZIM PEKTINASE BAKTERI PEKTINOLITIK DARI LIMBAH KULIT JERUK UNTUK KLARIFIKASI JUS LEMON (Citrus limon)

Esti Widowati (Unknown)
Rohula Utami (Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret)
Edhi Nurhartadi (Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret)
M.A.M Andriani (Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret)
Ririn Hanifah (Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret)



Article Info

Publish Date
28 Feb 2014

Abstract


Copyrights © 2014






Journal Info

Abbrev

ilmupangan

Publisher

Subject

Agriculture, Biological Sciences & Forestry

Description

Jurnal “Teknologi Hasil Pertanian”, publishes original articles, review articles, and short communications on the fundamentals, applications and management of Agricultural Product Technology areas. The journal's aim is to offer scientist, researchers and other related professionals the ...