Jurnal Teknologi Hasil PertanianVol 7, No 1 (2014)
PRODUKSI DAN KARAKTERISASI ENZIM PEKTINASE BAKTERI PEKTINOLITIK DARI LIMBAH KULIT JERUK UNTUK KLARIFIKASI JUS LEMON (Citrus limon)
Esti Widowati (Unknown) Rohula Utami(Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret) Edhi Nurhartadi(Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret) M.A.M Andriani(Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret) Ririn Hanifah(Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret)
Jurnal “Teknologi Hasil Pertanian”, publishes original articles, review articles, and short communications on the fundamentals, applications and management of Agricultural Product Technology areas. The journal's aim is to offer scientist, researchers and other related professionals the ...