Industrial Research Workshop and National Seminar
Vol 10 No 1 (2019): Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pisang sebagai Prebiotik Alami dan Pektin terhadap Karakteristik Cocogurt

Devi Aprilia (Program Studi Agroindustri, Politeknik Negeri Subang)
Sri Hermalia (Program Studi Agroindustri, Politeknik Negeri Subang)
Rizkiyanti Rahayu (Program Studi Pendidikan Agroindustri, Universitas Pendidikan Indonesia,Bandung)
Irna Dwi Destiana (Program Studi Agroindustri, Politeknik Negeri Subang)



Article Info

Publish Date
30 Aug 2019

Abstract

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pisang sebagai Prebiotik Alami dan Pektin terhadap Karakteristik Cocogurt

Copyrights © 2019






Journal Info

Abbrev

proceeding

Publisher

Subject

Humanities Chemical Engineering, Chemistry & Bioengineering Civil Engineering, Building, Construction & Architecture Computer Science & IT Control & Systems Engineering Education Electrical & Electronics Engineering Engineering Industrial & Manufacturing Engineering Mechanical Engineering Other

Description

Industrial Research Workshop and National Seminar (IRWNS) adalah forum diseminasi hasil-hasil penelitian sains terapan yang dilakukan setiap tahun di Politeknik Negeri Bandung. Forum ini merupakan ajang untuk saling bertukar informasi, pengetahuan, dan pengalaman antara pihak praktisi industri, ...